Saltar al contenido principal de la página
array(2) { ["es"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "es" ["id"]=> string(1) "2" ["native_name"]=> string(8) "Español" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["default_locale"]=> string(5) "es_ES" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "es" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(8) "Español" ["url"]=> string(52) "https://solandecabras.es/category-cockteleria/limon/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/es.png" ["language_code"]=> string(2) "es" } ["en"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "en" ["id"]=> string(1) "1" ["native_name"]=> string(7) "English" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> int(0) ["default_locale"]=> string(5) "en_US" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "en" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(7) "Inglés" ["url"]=> string(55) "https://solandecabras.es/en/category-cockteleria/lemon/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/en.png" ["language_code"]=> string(2) "en" } }

Solán de Cabras. Ir a página de inicio

Cocteleria

SORPRENDE

CARPE DIEM

ELABORACIÓN

Cogemos un bote de cristal con tapa de rosca y añadimos los ingredientes. Batimos y hacemos un doble colado. Listo para servir en un vaso bajo.

GARNISH

Una ramita de romero servirá para decorar la creación.

Cocteleria

SORPRENDE

SOLÁN TEATOX

ELABORACIÓN

En una cazuela de agua, introducimos las bolsitas de los tés, esperamos 2 minutos y las retiramos. Añadimos Solán Limón y 2 cucharadas de miel de agave. Llenamos hasta la mitad de una taza grande para enfriar y mezclar bien. Así diluimos la miel. Por último, lo servimos todo en un vaso largo con hielo picado.

GARNISH

Decoramos con una ramita de tomillo para darle el último detalle natural.

Cocteleria

Surprise

PANTERA ROSA

PREPARATION

Introducimos media granada dentro de la coctelera y la majamos. A continuación, añadimos Solán Limón. Echamos hielo hasta la mitad de la coctelera. Cerramos bien y agitamos 10 segundos con intensidad y buen ritmo. Hacemos un doble colado y ya podemos servirlo en un vaso long drink con hielos. Terminarlo con un top de ginger ale le dará un toque especial. Si no tenemos una coctelera, podemos utilizar un tarro grande.

GARNISH

Por último, una cucharada de pepitas de granada le dará el toque definitivo.

Cocteleria

SORPRENDE

LIMÓN DE LICHIS

ELABORACIÓN

Introducimos en la coctelera o tarro grande los lichis, las fresas y lo majamos. A continuación, añadimos los 150 ml. de Solán Limón. Echamos hielo hasta la mitad de la coctelera. Cerramos bien y agitamos 10 segundos con buen ritmo y energía. Ahora podemos servirlo de dos maneras diferentes:
1. Hacemos un doble colado y servimos en copa cóctel con un stick de lichis en sésamo.
2. Volcamos todo el contenido en el vaso con los hielos sucios y terminamos con 2 pajitas.

GARNISH

La propia fruta flotando da un toque artístico al combinado que sirve como decoración.

Cocteleria

SORPRENDE

LAVANDER LEMONADE

PREPARACIÓN

Floral y afrutado. Un cóctel delicado para los paladares más finos. Empezamos preparando el agua de lavanda: necesitamos 200 ml. de agua, 3 top de lavanda, 3 top de azúcar y un top de miel de agave. Removemos bien todos los ingredientes y ya tendremos la cantidad indicada de agua de lavanda. Acto seguido y directo en vaso, la mezclamos con Solán Limón y las 3 gotas de agua de azahar en un tarro de cristal con hielo roca.

Cocteleria

SORPRENDE

WILD LEMON TEA

 PREPARACIÓN

Limón y frutos rojos, una unión natural para saborear todo el poder de la fruta. En un vaso de té mezclamos Solán Limón y el té de frutos rojos. Rellenamos con hielo pilé y listo para disfrutar.

Cocteleria

SORPRENDE

SHIRLEY TEMPLE SOLÁN

 PREPARACIÓN

Directo y en vaso alto, así se realiza este cóctel homenaje a la niña prodigio de Hollywood y que es apto para todos los públicos. Añadimos Solán Limón, granadina y ginger ale en un vaso alto con hielo y removemos.

GARNISH

Una cereza y un gajo de lima son los dos últimos detalles que aportan sabor y estética.

Cocteleria

SORPRENDE

MINTY CUCUMBER

PREPARACIÓN

Introducimos todos los ingredientes en una coctelera o tarro grande y los majamos. Batimos enérgicamente y hacemos un doble colado. Finalmente, lo servimos en un vaso o en un tarrito con hielo picado.

GARNISH

No podía faltar una rodaja de pepino para decorar la preparación de este cóctel.

Cocteleria

SORPRENDE

SOLÁN EXPRESS

PREPARACIÓN

En una coctelera mezclamos todos los ingredientes con hielo roca y batimos enérgicamente entre 10 y 15 segundos. Ya estará listo para servirlo en una copa cóctel con un doble colado.

Cocteleria

SORPRENDE

VEGGIE COLLINS

PREPARACIÓN

Solo tenemos que introducir todos los ingredientes en la coctelera o tarro grande con abundante hielo y batir enérgicamente. Vertemos en un vaso on the rocks con dos hielos roca realizando un doble colado.

GARNISH

Una rodaja de pepino y dos hojas de albahaca servirán como contrapunto del cóctel.

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies