Saltar al contenido principal de la página
array(2) { ["es"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "es" ["id"]=> string(1) "2" ["native_name"]=> string(8) "Español" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["default_locale"]=> string(5) "es_ES" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "es" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(8) "Español" ["url"]=> string(54) "https://solandecabras.es/category-cockteleria/naranja/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/es.png" ["language_code"]=> string(2) "es" } ["en"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "en" ["id"]=> string(1) "1" ["native_name"]=> string(7) "English" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> int(0) ["default_locale"]=> string(5) "en_US" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "en" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(7) "Inglés" ["url"]=> string(56) "https://solandecabras.es/en/category-cockteleria/orange/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/en.png" ["language_code"]=> string(2) "en" } }

Solán de Cabras. Ir a página de inicio

Cocteleria

SORPRENDE

TINO PAJ

ELABORACIÓN

Refrescante y un punto sofisticado. Añadimos todos los ingredientes a la batidora y los mezclamos bien. Los 150 ml. de Solán Naranja con los trozos de piña, el zumo de mandarina y la miel. Servimos todo en un vaso bajo.

GARNISH

Decoramos con una mariposa de mandarina que le dará un toque elegante.

Cocteleria

SORPRENDE

ALOHA DE CABRAS

PREPARACIÓN

Usaremos la batidora o la Thermomix para mezclar todos los ingredientes y, una vez terminado el proceso, lo servimos en un vaso largo. La miel le dará un punto dulce muy interesante.

GARNISH

Una rodaja de naranja es el mejor acompañante para este combinado.

Cocteleria

SORPRENDE

HONEY BABY

ELABORACIÓN

En una coctelera, o en un tarro grande, introducimos la canela, la vainilla, la lima y lo majamos. A continuación añadimos el sirope de romero, el de miel y los 60 ml. de Solán Naranja. Llenamos la coctelera de hielo hasta la mitad, la cerramos
bien y agitamos con ritmo y energía durante 10 segundos. Lo servimos con doble colado en un vaso old fashioned y lo terminamos con hielo pilé.

GARNISH

No hay mejor decoración para este cóctel que una hilera de piel de lima y una pizca de pimienta rosa.

Cocteleria

SORPRENDE

LOLLY-POP SOLÁN

PREPARACIÓN

Dulce e inolvidable como la piruleta preferida de nuestra infancia. Elaboramos el cóctel directo en vaso alto. Servimos las cerezas y las majamos para sacarles todo el sabor. Añadimos Solán Naranja y rellenamos con hielo pilé.

GARNISH

Un ramillete de cerezas dará robustez a la fruta estrella del combinado.

Cocteleria

SORPRENDE

SOLÁN BITTER

PREPARACIÓN

Elaborado con una veintena de hierbas y plantas aromáticas, el Bitter Kas y su punto amargo casan a la perfección en este cóctel con Solán Naranja. Una combinación interesante y estilosa para ofrecer en cualquier evento. Se elabora directo en vaso alto. Con hielo roca en la base, servimos Solán Naranja y el Bitter Kas.

Cocteleria

SORPRENDE

DAIKIRI DE FRESAS AL ESTILO ROMANOFF

 PREPARACIÓN

Para llegar a la textura frappé que caracteriza a este cóctel, añadiremos los ingredientes, exceptuando la menta, en la batidora con hielo picado. Batimos hasta alcanzar dicha textura y servimos en vaso alto.

GARNISH

Decorar con un bonito ramillete de menta le aportará un punto aromático.

Cocteleria

SORPRENDE

GARIBALDI SOLÁN

PREPARACIÓN

Agitamos todos los ingredientes en una coctelera con hielo, excepto el refresco Bitter sin alcohol, y lo servimos haciendo doble colado en un vaso alto con hielo. Ahora sí que le toca el turno al Bitter sin alcohol, que le dará el color del famoso cóctel Garibaldi.

GARNISH

Decoramos con dos gajos de pomelo que rematarán el inconfundible sabor amargo de este cóctel italiano.

Cocteleria

SORPRENDE

PINK BEET

PREPARACIÓN

Introducimos todos los ingredientes en la coctelera y los majamos. Batimos enérgicamente, hacemos un doble colado y lo servimos en una copa cáliz bien fría.

BENEFICIOS

La presencia de la remolacha, más allá del atractivo color, aporta al cóctel sus propiedades beneficiosas.

Cocteleria

SORPRENDE

SOLAN TROPICAL

 PREPARACIÓN

Para preparar este cóctel de carácter tropical, introducimos todos los ingredientes en la coctelera y los majamos. Añadimos hielo roca y batimos enérgicamente. Hacemos un doble colado en un vaso alto y ya estará listo para refrescarnos.

GARNISH

Por último añadimos una fresa con miel para darle el toque definitivo.

Cocteleria

SORPRENDE

CARAMEL AND ORANGE FLIP

 PREPARACIÓN

Para preparar esta creación gourmet, introducimos todos los ingredientes en la coctelera o tarro grande con abundante hielo y batimos con ganas. Una vez tenemos la mezcla, la vertemos en un copa cóctel.

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies