Saltar al contenido principal de la página

Prensa

NOTICIA

Cócteles de Solán de Cabras en Madrid Fusión

Del 2 al 4 de febrero de este año, el Palacio Municipal de Congresos de Madrid acogió una nueva edición de Madrid Fusión, un evento gastronómico que reunió, como en años anteriores, a cocineros venidos de todas partes del mundo.
Bajo el título “Cocinas viajeras: una aventura por el conocimiento”, el congreso recorrió la cultura gastronómica del mundo a través de ponencias, talleres y muchas actividades más de la mano de los mejores chefs.
Solán de Cabras participó en Madrid Fusión con un interesante taller de coctelería con Refrescos Solán de Cabras impartido por Ramón Parra y Alberto Fernández. Un curso lleno de sabor que dio a conocer las infinitas posibilidades que nuestros refrescos ofrecen en el ámbito de la coctelería con y sin alcohol, inundando de apetecibles cócteles Madrid Fusión.

También te puede interesar

  • Solán de Cabras, con y sin gas, galardonada en los Premios ITQi por su Sabor Superior
  • Solán de Cabras dona 120.000 litros de agua mineral natural a los hospitales