Saltar al contenido principal de la página

Cocteleria

SORPRENDE

CREMOSO MAPLE

preparación

Introducimos Solán Naranja, yogur natural, sirope de arce y una lámina jengibre. Majamos el jengibre. Echamos hielo hasta la mitad de la coctelera bien y agitamos 10 segundos con buen ritmo y energía. Doble colado y servimos en vaso old fashioned. Ponemos un par de hielos. Decoración un lámina de chocolate negro que sirve a su vez de perfecta armonía por su contraste.

Si no tienes una coctelera puedes utilizar un tarro grande.

¡A disfrutar!

También te puede interesar

  • TINO PAJ
  • CHICK COCKTAIL

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies