Saltar al contenido principal de la página

Cocteleria

SORPRENDE

GREEN ESSENCE

ELABORACIÓN

Empezamos introduciendo y majando dentro de la coctelera el pepino, el apio y la miel. A continuación, vertemos los 150 ml. de Solán Manzana. Echamos hielo hasta la mitad de la coctelera. Cerramos y agitamos 10 segundos a buen ritmo. Hacemos un doble colado y ya estará listo para servirlo en una copa cóctel.

GARNISH

Una lámina de piel de pepino servirá de decoración de este reconstituyente cóctel.

También te puede interesar

  • TINO PAJ
  • CHICK COCKTAIL

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies