Saltar al contenido principal de la página

Cocteleria

SORPRENDE

PONCHESITO

preparación

Utilizamos una jarra de cristal cacera y añadimos el Solán y los trozos de sandía.

Aparte en medio vaso de agua caliente diluimos la miel y lo añadimos a la jarra.

Exprimidos media lima y añadimos la cucharada de azúcar, quedando todos los ingredientes en la jarra. Lo majamos todo dentro de la jarra con una cuchara gigante de madera hasta romper la sandía y diluir todo lo que hemos añadido.

Dejamos la cuchara adentro para controlar la salida de todos los trozos de sandía.

¡Que aproveche!

También te puede interesar

  • TINO PAJ
  • CHICK COCKTAIL

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies