Saltar al contenido principal de la página

Cocteleria

SORPRENDE

SHRUB APPLE

ELABORACIÓN

En una coctelera o, en su defecto, en un tarro grande, introducimos una lámina de jengibre y lo majamos. Después, añadiremos la crema balsámica o el shrub de manzana, Solán Manzana y, por último, llenamos de hielo la coctelera hasta la mitad. Agitamos con ritmo durante 10 segundos y lo servimos con doble colado en una tradicional copa cóctel.

GARNISH

Para decorar este delicioso cóctel no puede faltar un abanico o una lámina de manzana caramelizada.

También te puede interesar

  • TINO PAJ
  • CHICK COCKTAIL

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies