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Estilo

ESTILODEVIDA

THE PASSENGER

En el barrio de Malasaña donde allá por los años 80 surgía la conocida “Movida Madrileña”, tres jóvenes emprendedores de treintaipico abrían en septiembre de 2012 un bar con un concepto más adulto, con buena música y productos exclusivos y de calidad. Un ambiente más maduro, tal y como lo define Rodrigo Taramona. Él es uno de esos tres amigos, que junto a Jimmy Castro y a Miguel Pemán abren “The Passenger”.Un sitio ideal si lo que buscas es disfrutar de la coctelería clásica.

Hablamos con Taramona sobre “The Passenger”. Proyecto que ya lleva casi tres años y que no ha dejado de crecer:

SoBlue- Tengo curiosidad por saber por qué elegisteis un vagón de tren tipo años 50’s como escenario para el bar.
Taramona- Por la configuración del local. Era tan largo y estrecho que estaba prácticamente gritándo-noslo a la cara, pero fue el interiorista el que se dio cuenta. Nos presentó tres proyectos y casi ni llegamos a ver los otros dos.

SB- ¿Qué ambiente podemos encontrar en el local?
T- Gente desde los veintitantos hasta más allá de los cuarenta. Mucha gente local, pero también muchos extranjeros gracias a la difusión que hemos tenido en medios internacionales y a la oferta de coctelería que está muy de moda en Inglaterra, EEUU, etc.

 SB- Sin duda “The Passenger” es un bar conocido por  su coctelería. Cuéntame que tragos podemos encontrar en  vuestra carta.
 T- Tenemos coctelería clásica y de autor.
Vodkas infusionados,nos gusta mucho el mezcal, los rones  menos típicos y los whiskeys de Islay. Nos gusta pensar  que somos el local en el que experimentar y viajar  bebiendo.

 SB- ¿Qué trago nos recomendaríais si fuéramos por primera  vez?

T- Un pisco sour o un millionaire, que son nuestros cócteles  más pedidos, pero tampoco le diría que no a un Caol Ila PX o un  Plantation 20 años sin hielo y en un buen vaso.
Sino nuestra cerveza Pilsner Urquell también es una excelente opción.

SB- ¿Y si nos entra hambre?
T- Tenemos snacks de varios tipos: nachos con guacamole “hecho por ti”, tablas de quesos de autor y tartas caseras muy ricas.

SB- ¿Dónde os podemos encontrar?
T- Nos podéis encontrar de lunes a domingo de 16:00 a 04:00 en Calle del Pez, 16, en Madrid.

FOTOS de Virginia Cámus
ESCRITO por Virginia Cámus

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