Saltar al contenido principal de la página
array(2) { ["es"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "es" ["id"]=> string(1) "2" ["native_name"]=> string(8) "Español" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["default_locale"]=> string(5) "es_ES" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "es" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(8) "Español" ["url"]=> string(69) "https://solandecabras.es/mundo-solan/nutricion/ensalada-de-remolacha/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/es.png" ["language_code"]=> string(2) "es" } ["en"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "en" ["id"]=> string(1) "1" ["native_name"]=> string(7) "English" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> int(0) ["default_locale"]=> string(5) "en_US" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "en" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(7) "Inglés" ["url"]=> string(61) "https://solandecabras.es/en/solan-world/nutrition/beet-salad/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/en.png" ["language_code"]=> string(2) "en" } }

Solán de Cabras. Ir a página de inicio

Nutrición

YO SIQUECOMO

Ensalada de remolacha

“Yo sí que como” con la naturópata Patrica Pérez a preparado para vosotros esta magnífica receta: ensalada de remolacha. Tan ligera como sabrosa. Además de ser muy fácil de preparar es rica en hierro. ¡Prueba a hacerla!

Ingredientes

  • 2 remolachas cocidas
  • Brotes de lechuga
  • Rábano laminado
  • Zanahoria picada
  • Cebolla roja
  • Vinagre de manzana
  • Zumo de manzana
  • Pasta umeboshi
  • 2 cucharitas de melaza
  • Ralladura de limón
  • 1 puñadito de pasas
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen

Preparación

Primero, a la cebolla escaldada durante 2 minutos le añadimos el vinagre y el zumo de manzana. Mezclamos bien y dejamos enfriar. Colocamos todos los ingredientes en un bol y aliñamos. Y por último servimos.

También te puede interesar

  • Verduras
  • Ravioli de apionabo

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies