Consejos

ALIMENTOS SANOS PERO CALÓRICOS: COMER CON MODERACIÓN

No todo lo sano es ligero. Existen algunos alimentos sanos que, aunque aporten muchos beneficios, no se deben consumir en exceso para lograr una dieta equilibrada. Semillas: Fuente de ácidos grasos insaturados y minerales. 600Kcal/100g. Frutos deshidratados: Fuente de fibras y micronutrientes. 300Kcal/100g. Frutos secos: Fuente de nutrientes como el calcio, potasio, magnesio vitamina E y omega 3. 600Kcal/100g. Chocolate negro: Fuente de polifenoles antioxidantes, magnesio, fósforo y potasio. 500Kcal/100g. Zumo de frutas y verduras: Fuente de vitamina C, potasio, sodio y otros micronutrientes. 100Kcal/vaso. Aceite de oliva: Fuente de ácido grasos insaturados y vitamina E antioxidante. 900Kcal/100cc. Miel: Fuente de antioxidantes, minerales y vitaminas. 300Kcal/100g. Ahora ya lo sabéis: alimentos sanos no implican sin calorías, así que ojo al consumirlos. Eso sí, el agua podéis beberla todo lo que queráis!