“Yo sí que como” nos trae otra fabulosa receta saludable un caldo depurativo. Esta receta es muy depurativa, reconstituyente y nos ayudará a eliminar las sustancias tóxicas, además de estimular nuestras defensas.
INGREDIENTES
8 champiñones deshidratados
½ litro de agua
1 poco de alga kombu
1 nabo cortado en rodajas finas
1 poco de jengibre fresco picado
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de zumo de vinagre de manzana
El agua que hemos utilizado para deshidratas los champiñones
PREPARACIÓN
Añadimos en una cazuela medio litro de agua mineral y el agua de deshidratar los champiñones. Cocemos a fuego lento los champiñones y las algas durante 20 minutos con la tapa puesta. A continuación, añadimos el nabo, la salsa de soja y el jengibre y cocemos hasta que el nabo esté en su punto. Retiramos del fuego y añadimos dos cucharadas de zumo de vinagre de manzana.Vídeo con audiodescripción