Recetas

CANELÓN DE CALABACÍN

Ingredientes:

2 calabacines

250 gr de mascarpone

250 gr de salmón ahumado

60 gr de nueces

Eneldo picado

Sal y pimienta

Aceite y vinagre

Germinados

Wasabi

1 huevo

Rábanos

Hojas gelatina

SdC Multifrutas

 
  1. Con la ayuda de una mandolina cortamos fino el calabacín de forma transversal.
  2. Hervimos las láminas de calabacín en agua durante unos 20 segundos. Reservamos en papel absorbente.
  3. En un bol mezclamos el mascarpone, el salmón ahumado picado fino, las nueces picadas y el eneldo. Corregimos de sal y pimienta.
  4. Con la ayuda de una esterilla de sushis, disponemos las 5-6 láminas de calabacín paralelas, rellenamos de las masa que hemos hecho y enrollamos cómo si fuera un maki japonés.
  5. Podemos servir el canelón con una vinagreta de aceite, vinagre y albahaca o con una mahonesa.