Ingredientes:
150 gr de atún fresco
150 gr de kale
25 gr de jengibre fresco
1 aguacate
SdC Limón
Col Lombarda
1 lima
Hojas de gelatina
Aceite de oliva
Sal y pimienta
150 ml Soja baja en sal
1 cda Aceite de sésamo
2-3 cdas Aceite de oliva virgen extra
1/2 Zumo de lima
1 cda Miel
2 gotas de tabasco
- En un bol poner todos los ingredientes para el marinado: la salsa de soja, el aceite de oliva, el aceite de sésamo, el wasabi, la miel, el zumo de lima, el sésamo y el tabasco. Añadir el atún, sal y pimienta y marinar durante unos 20-30 minutos.
- Preparamos una vinagreta de aceite, jengibe, sal y pimienta, SdC Limón.
- Cortamos las hojas de la col kale en tallos pequeños i un poco de col lombarda. Las bañamos y masajeamos con la vinagreta que hemos preparado hasta que queden un poco más tiernas. Corregimos de sal y de pimienta y añadimos con cuidado los dados de atún marinado y los de gelatina de SdC Limón. Mezclamos todo junto y servimos.