Saltar al contenido principal de la página
Solán de Cabras - Canelones de calabacín

Nutrición

canelón

Canelón de calabacín

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 250 gr de mascarpone
  • 250 gr de salmón ahumado
  • 60 gr de nueces
  • Eneldo picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite y vinagre
  • Germinados
  • Wasabi
  • 1 huevo
  • Rábanos
  • Hojas gelatina
  • SdC Multifrutas

 

 

  1. Con la ayuda de una mandolina cortamos fino el calabacín de forma transversal.
  2. Hervimos las láminas de calabacín en agua durante unos 20 segundos. Reservamos en papel absorbente.
  3. En un bol mezclamos el mascarpone, el salmón ahumado picado fino, las nueces picadas y el eneldo. Corregimos de sal y pimienta.
  4. Con la ayuda de una esterilla de sushis, disponemos las 5-6 láminas de calabacín paralelas, rellenamos de las masa que hemos hecho y enrollamos cómo si fuera un maki japonés.
  5. Podemos servir el canelón con una vinagreta de aceite, vinagre y albahaca o con una mahonesa.

    También te puede interesar

    • Verduras
    • Ravioli de apionabo