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Solán de Cabras - Kale

Nutrición

ensalada

Ensalada de kale con jengibre y cítricos

Ingredientes:

150 gr de atún fresco

150 gr de kale

25 gr de jengibre fresco

1 aguacate

SdC Limón

Col Lombarda

1 lima

Hojas de gelatina

Aceite de oliva

Sal y pimienta

150 ml Soja baja en sal

1 cda Aceite de sésamo

2-3 cdas Aceite de oliva virgen extra

1/2 Zumo de lima

1 cda Miel

2 gotas de tabasco

 

  1. En un bol poner todos los ingredientes para el marinado: la salsa de soja, el aceite de oliva, el aceite de sésamo, el wasabi, la miel, el zumo de lima, el sésamo y el tabasco. Añadir el atún, sal y pimienta y marinar durante unos 20-30 minutos.
  2. Preparamos una vinagreta de aceite, jengibe, sal y pimienta, SdC Limón.
  3. Cortamos las hojas de la col kale en tallos pequeños i un poco de col lombarda. Las bañamos y masajeamos con la vinagreta que hemos preparado hasta que queden un poco más tiernas. Corregimos de sal y de pimienta y añadimos con cuidado los dados de atún marinado y los de gelatina de SdC Limón. Mezclamos todo junto y servimos.

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