Yo si que como nos trae esta riquísima receta para esa época del año en la que estemos congestionados, con gripe o necesitemos eliminar toxinas. ¿Qué os parece? ¡Ideal!
INGREDIENTES
1 cebolla mediana picada
3 tallos de apio picado
1 zanahoria picada
8 dientes de ajo picado
2 cucharadas de jengibre picadas
¾ de cucharada de pimienta
10 champiñones picados
1 hojas de albahaca fresca
Rábano en lonchas
Agua mineral
1 poco de aceite de oliva virgen de primera presión en frio
PREPARACIÓN
Salteamos el ajo con un poco de aceite de oliva en una olla. Añadimos la cebolla, el apio, la zanahoria, el jengibre y los champiñones. Echamos un poco de pimienta, llenamos con agua mineral y tapamos. Dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos a fuego lento. Para terminar añadimos unas hojitas de albahaca y unas rodajitas de rábano.
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