Patricia Pérez ha desarrollado, para Yo sí que como, esta fantástica receta para aquellas personas que sean celiacas, ya que no contienen gluten. Las natillas de lavanda, gracias al aceite de lavanda, nos ayudarán a relajarnos. ¡Un postre muy sabroso!
INGREDIENTES
4 yemas de huevo
50 gr de azúcar integral de caña
2 cucharadas de harina de arroz
350 ml de bebida de arroz
3 gotitas de aceite esencial de lavanda
PREPARACIÓN
Primero se baten las yemas de huevo con el azúcar, la harina de arroz y unas cucharadas de bebida de arroz hasta que se forme una pasta cremosa. Vamos incorporando poco a poco la bebida de arroz restante para que se mezcle bien. Lo ponemos todo en una cazuela y, a fuego medio, vamos removiendo hasta que empiece a espesar. La retiramos del fuego y seguimos removiendo hasta que se enfríe. Añadimos las gotitas de aceite esencial de lavanda y lo mezclamos bien. Por último, pasamos la crema a recipientes pequeño y dejamos enfriar hasta que sirvamos.Vídeo con audiodescripción