Saltar al contenido principal de la página
array(2) { ["es"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "es" ["id"]=> string(1) "2" ["native_name"]=> string(8) "Español" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["default_locale"]=> string(5) "es_ES" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "es" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(8) "Español" ["url"]=> string(67) "https://solandecabras.es/mundo-solan/nutricion/natillas-de-lavanda/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/es.png" ["language_code"]=> string(2) "es" } ["en"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "en" ["id"]=> string(1) "1" ["native_name"]=> string(7) "English" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> int(0) ["default_locale"]=> string(5) "en_US" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "en" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(7) "Inglés" ["url"]=> string(67) "https://solandecabras.es/en/solan-world/nutrition/lavender-custard/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/en.png" ["language_code"]=> string(2) "en" } }

Solán de Cabras. Ir a página de inicio

Nutrición

yo siquecomo

Natillas de lavanda

Patricia Pérez ha desarrollado, para Yo sí que como, esta fantástica receta para aquellas personas que sean celiacas, ya que no contienen gluten.  Las natillas de lavanda, gracias al aceite de lavanda, nos ayudarán a relajarnos. ¡Un postre muy sabroso!

Ingredientes

  • 4 yemas de huevo
  • 50 gr de azúcar integral de caña
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • 350 ml de bebida de arroz
  • 3 gotitas de aceite esencial de lavanda

Preparación

Primero se baten las yemas de huevo con el azúcar, la harina de arroz y unas cucharadas de bebida de arroz hasta que se forme una pasta cremosa.  Vamos incorporando poco a poco la bebida de arroz restante para que se mezcle bien. Lo ponemos todo en una cazuela y, a fuego medio, vamos removiendo hasta que empiece a espesar. La retiramos del fuego y seguimos removiendo hasta que se enfríe. Añadimos las gotitas de aceite esencial de lavanda y lo mezclamos bien. Por último, pasamos la crema a recipientes pequeño y dejamos enfriar hasta que sirvamos.

También te puede interesar

  • Verduras
  • Ravioli de apionabo

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies