Saltar al contenido principal de la página
array(2) { ["es"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "es" ["id"]=> string(1) "2" ["native_name"]=> string(8) "Español" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["default_locale"]=> string(5) "es_ES" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "es" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(8) "Español" ["url"]=> string(54) "https://solandecabras.es/category-cockteleria/manzana/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/es.png" ["language_code"]=> string(2) "es" } ["en"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "en" ["id"]=> string(1) "1" ["native_name"]=> string(7) "English" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> int(0) ["default_locale"]=> string(5) "en_US" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "en" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(7) "Inglés" ["url"]=> string(55) "https://solandecabras.es/en/category-cockteleria/apple/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/en.png" ["language_code"]=> string(2) "en" } }

Solán de Cabras.Agua Mineral Natural Ir a página de inicio

Cocteleria

SORPRENDE

CHICK COCKTAIL

 ELABORACIÓN

En un bote de cristal con tapa introducimos los 80 ml. de Solán Manzana y la pera cortada. Lo majamos todo. Introducimos el resto de los ingredientes y batimos la mezcla. Hacemos doble colado y ya estará listo para servir.

GARNISH

Una ramita de tomillo servirá de decoración natural.

Cocteleria

SORPRENDE

VITA C

PREPARACIÓN

La preparación se realiza en la batidora o, en su defecto, usando la Thermomix. Estos instrumentos son fundamentales para conseguir el estilo frozen deseado. Mezclamos todos los ingredientes con el hielo a una velocidad que no sea muy alta, para que éste se rompa poco a poco y vaya fusionándose con el líquido y… listo. Así de fácil.

GARNISH

Una ramita de berro es el detalle final del cóctel.

Cocteleria

SORPRENDE

GREEN ESSENCE

ELABORACIÓN

Empezamos introduciendo y majando dentro de la coctelera el pepino, el apio y la miel. A continuación, vertemos los 150 ml. de Solán Manzana. Echamos hielo hasta la mitad de la coctelera. Cerramos y agitamos 10 segundos a buen ritmo. Hacemos un doble colado y ya estará listo para servirlo en una copa cóctel.

GARNISH

Una lámina de piel de pepino servirá de decoración de este reconstituyente cóctel.

Cocteleria

SORPRENDE

BUBBLES

ELABORACIÓN

Para empezar, introducimos dentro de la coctelera los 50 ml. de mosto y los 150 ml. de Solán Manzana. Echamos hielo hasta la mitad de la coctelera. Cerramos bien y agitamos con fuerza durante 10 segundos. Hacemos un doble colado y servimos
en copa cóctel. Terminamos con un top de ginger ale. Si no tenemos una coctelera, podemos utilizar un tarro grande.

GARNISH

Para finalizar, unas láminas de uva blanca flotando le darán el punto divertido.

Cocteleria

SORPRENDE

SHRUB APPLE

ELABORACIÓN

En una coctelera o, en su defecto, en un tarro grande, introducimos una lámina de jengibre y lo majamos. Después, añadiremos la crema balsámica o el shrub de manzana, Solán Manzana y, por último, llenamos de hielo la coctelera hasta la mitad. Agitamos con ritmo durante 10 segundos y lo servimos con doble colado en una tradicional copa cóctel.

GARNISH

Para decorar este delicioso cóctel no puede faltar un abanico o una lámina de manzana caramelizada.

Cocteleria

SORPRENDE

PONCHE DE MANZANA SOLÁN

 ELABORACIÓN

Propuesta perfecta para disfrutar en Navidad con toda la familia. Un ponche que hará las delicias de grandes y pequeños. La elaboración es fácil y rápida. Introducimos todos los ingredientes en una jarra con hielo picado y mezclamos todo con un cucharón.

Cocteleria

SORPRENDE

MANZANA ÁCIDA SOLÁN

PREPARACIÓN

Los amantes de la fruta del Edén tienen, en este cóctel, la magnífica posibilidad de disfrutar del sabor de la manzana ácida, acentuado con la presencia del pepino. De elaboración fácil y rápida. Directo en vaso, mezclamos el shrub de pepino con Solán Manzana y rellenamos con hielo pilé.

GARNISH

Decoramos con un garnish de manzana verde y pepino.

Cocteleria

SORPRENDE

MOJITO DE MANZANA Y PIÑA

 PREPARACIÓN

Comenzamos con la menta, el azúcar y la piña este cóctel que se realiza directo y se sirve en vaso alto. Para seguir añadiendo notas tropicales, majamos la menta con un mortero sin llegar a romperla. Servimos Solán Manzana, zumo natural de lima, soda y lo mezclamos con una cucharilla. Llenamos la base del vaso con hielo cubo y coronamos con hielo picado.

GARNISH

Para la cima de este cóctel utilizamos un buen ramillete de menta, abriendo sus hojas para darle el último ribete tropical.

Cocteleria

SORPRENDE

SMASH DE SALVIA PIÑA Y KIWI

 PREPARACIÓN

El primer paso de un buen cóctel está en la selección de los ingredientes, la frescura del producto será decisiva. Una vez seleccionados con mimo, majamos en una coctelera el kiwi, la piña y la salvia creando una refrescante mezcla tropical. Después servimos Solán Manzana y rellenamos con hielo. Agitamos con fuerza y una vez fría la mezcla servimos haciendo doble colado.

GARNISH

Decoramos con media rodaja de piña.

Cocteleria

SORPRENDE

SKINNY MOJITO

 PREPARACIÓN

Primero calentaremos en una taza Solán Manzana en el microondas e introducimos la bolsita de té verde y lo dejamos infusionar dos minutos.

A continuación, introducimos en un vaso largo las hojas de menta y salvia junto con la stevia y el zumo de limón, mezclamos bien hasta que la stevia se disuelva, añadimos Solán Manzana una vez frío y volvemos a remover. Después añadimos hielo cubo en la base y picado arriba.

GARNISH

Por último decoramos con las láminas de manzana y un buen ramillete de menta.

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies