Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Nutrición
BACALAO
BACALAO CONFITADO CON HUMMUS DE NARANJA
Ingredientes:
- 2 morro de bacalao
- 2 naranja
- Tomillo
- Flores
- 300 gr de garbanzos
- Comino
- Sal
- Pimienta
- Menta
- Aceite de oliva
- Ajo
- Rábanos
- Ponemos un cazo con aceite, la piel de media naranja y el tomillo.
- Añadimos el bacalao con la piel hacia arriba y cocinamos a menos de 80º durante unos 8-10 minutos, hasta que veamos que está tierno y las lascas empiezan a separarse.
- Por otro lado, trituramos los garbanzos con aceite de oliva, un poco de ajo, un poco de SdC Naranja, una hojita de menta, sal, pimienta y raspadura de naranja.. Debe quedar una texura agradable y untuosa.
- Servimos el plato con el hummus en la base del plato, el bacalao encima y un par de flores y hojas de menta.