Saltar al contenido principal de la página
array(1) { ["es"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "es" ["id"]=> string(1) "2" ["native_name"]=> string(8) "Español" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["default_locale"]=> string(5) "es_ES" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "es" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(8) "Español" ["url"]=> string(80) "https://solandecabras.es/mundo-solan/nutricion/bacalao-confitado-hummus-naranja/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/es.png" ["language_code"]=> string(2) "es" } }

Solán de Cabras.Agua Mineral Natural Ir a página de inicio

Solán de Cabras - Bacalao confitado

Nutrición

BACALAO

BACALAO CONFITADO CON HUMMUS DE NARANJA

Ingredientes:

  • 2 morro de bacalao
  • 2 naranja
  • Tomillo
  • Flores
  • 300 gr de garbanzos
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Menta
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Rábanos
  1. Ponemos un cazo con aceite, la piel de media naranja y el tomillo.
  2. Añadimos el bacalao con la piel hacia arriba y cocinamos a menos de 80º durante unos 8-10 minutos, hasta que veamos que está tierno y las lascas empiezan a separarse.
  3. Por otro lado, trituramos los garbanzos con aceite de oliva, un poco de ajo, un poco de SdC Naranja, una hojita de menta, sal, pimienta y raspadura de naranja.. Debe quedar una texura agradable y untuosa.
  4. Servimos el plato con el hummus en la base del plato, el bacalao encima y un par de flores y hojas de menta.

    También te puede interesar

    • Verduras
    • Ravioli de apionabo

    Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

    Cerrar aviso de cookies