Saltar al contenido principal de la página
Solán de Cabras - Bacalao confitado

Nutrición

BACALAO

BACALAO CONFITADO CON HUMMUS DE NARANJA

Ingredientes:

  • 2 morro de bacalao
  • 2 naranja
  • Tomillo
  • Flores
  • 300 gr de garbanzos
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Menta
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Rábanos
  1. Ponemos un cazo con aceite, la piel de media naranja y el tomillo.
  2. Añadimos el bacalao con la piel hacia arriba y cocinamos a menos de 80º durante unos 8-10 minutos, hasta que veamos que está tierno y las lascas empiezan a separarse.
  3. Por otro lado, trituramos los garbanzos con aceite de oliva, un poco de ajo, un poco de SdC Naranja, una hojita de menta, sal, pimienta y raspadura de naranja.. Debe quedar una texura agradable y untuosa.
  4. Servimos el plato con el hummus en la base del plato, el bacalao encima y un par de flores y hojas de menta.

    También te puede interesar

    • Verduras
    • Ravioli de apionabo

    Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

    Cerrar aviso de cookies