Saltar al contenido principal de la página

Nutrición

yo siquecomo

Crema de requesón

La naturópata Patricia Pérez prepara para “Yo sí que como” este delicioso postre: crema de requesón. Una receta supersencilla y muy nutritiva. Con más proteínas que la leche y menos grasas que el queso fresco. ¡Anímate a hacerlo!

Ingredientes

  • 8 cucharadas de requesón
  • Ralladura de limón
  • 6 cucharadas de azúcar integral de caña.
  • 400 gr de frutos rojos variados

Preparación

Primero, batimos los frutos rojos (previamente lavados) y le añadimos tres cucharadas de azúcar integral de caña. Le añadimos el requesón con la ralladura de limón y las otras 3 cucharas de azúcar integral de caña. Volvemos a batir y dejamos reposar la mezcla en la nevera una hora aproximada.

También te puede interesar

  • Verduras
  • Ravioli de apionabo

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies