Saltar al contenido principal de la página

Nutrición

yo siquecomo

Delicias de pollo

La naturópata Patricia Pérez en esta ocasión elabora, de forma muy original, una pechuga de pollo sin grasas y exquisita. No hay nada como disfrutar de una vida equilibrada.

Ingredientes

  • Pechugas de pollo
  • 1 poco de semillas de mostaza
  • 2 cucharaditas de miso
  • 1 pelín de sal sin refinar
  • Tomate cherry pelado
  • Unas hojas de albahaca

Preparación

Sobre un trozo de papel de horno ponemos una pechuga, los tomates cherrys pelados y unas hojas de albahaca encima. Añadimos unas semillas de mostaza y diluimos el miso en agua caliente. Vertemos el miso sobre las pechugas y cerramos el papel del horno haciendo un sobre. Horneamos a 180 grados durante 25 minutos. Servimos el pollo sobre un lecho de espinacas crudas, acompañada de un puñado de brotes de alfalfa con un chorro de aceite y unas semillas de sésamo.

También te puede interesar

  • Verduras
  • Ravioli de apionabo

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies