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Nutrición

yo siquecomo

Delicias de pollo

La naturópata Patricia Pérez en esta ocasión elabora, de forma muy original, una pechuga de pollo sin grasas y exquisita. No hay nada como disfrutar de una vida equilibrada.

Ingredientes

  • Pechugas de pollo
  • 1 poco de semillas de mostaza
  • 2 cucharaditas de miso
  • 1 pelín de sal sin refinar
  • Tomate cherry pelado
  • Unas hojas de albahaca

Preparación

Sobre un trozo de papel de horno ponemos una pechuga, los tomates cherrys pelados y unas hojas de albahaca encima. Añadimos unas semillas de mostaza y diluimos el miso en agua caliente. Vertemos el miso sobre las pechugas y cerramos el papel del horno haciendo un sobre. Horneamos a 180 grados durante 25 minutos. Servimos el pollo sobre un lecho de espinacas crudas, acompañada de un puñado de brotes de alfalfa con un chorro de aceite y unas semillas de sésamo.

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