Descubre con “Yo sí que como” y Patricia Pérez como prepara esta receta de berenjenas con yogur, ideal para estimular nuestro sistema inmunológico ya que protege nuestra flora intestinal. No hay nada como disfrutar de una vida equilibrada.
INGREDIENTES
2 berenjenas medianas
1 yogur y medio
2 dientes de ajo picado
Pimienta negra
Sal sin refinar
PREPARACIÓN
Primero lavamos y secamos las berenjenas. Las cortamos en láminas y espolvoreamos con sal. Dejamos que suden durante 30 minutos. Las lavamos de nuevo y las secamos. Troceamos en juliana las berenjenas y las añadimos a una sartén con aceite de oliva a fuego lento. Las dejamos en una fuente con papel de cocina hasta que estén tibias. Aparte, mezclamos el ajo con el yogur, salpimiéntanos y añadimos un poco de perejil. Removemos bien. Ponemos en un plato las berenjenas, condimentamos con la mezcla de yogur y dejamos reposar dos horas antes de servir.Vídeo con audiodescripción