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Nutrición

yo siquecomo

Ensalada de pepino

Patricia Pérez cocina para “Yo sí que como” una ensalada de pepino muy refrescante. Además de ser antiinflamatoria, desintoxicante y con propiedades para el cuidado de vuestra piel. ¡Riquísima!

Ingredientes

  • Brotes de lechuga
  • 3 pepinos cortados
  • 3 tomates maduros
  • 2 cucharadas de albahaca fresca
  • 1 pizca de orégano seco
  • 2 cucharadas de zumo de manzana concentrado
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 poco de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva de primera presión en frió.

Preparación

Primero, colocamos los brotes en una fuente, añadimos el pepino y el tomate encima. Espolvoreamos con orégano seco, aceite de oliva, vinagre de arroz y el zumo de manzana. Por último añadimos sal sin refinar, removemos todo bien y complementamos con la albahaca.

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