Saltar al contenido principal de la página
array(2) { ["es"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "es" ["id"]=> string(1) "2" ["native_name"]=> string(8) "Español" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["default_locale"]=> string(5) "es_ES" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "es" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(8) "Español" ["url"]=> string(65) "https://solandecabras.es/mundo-solan/nutricion/galletas-de-avena/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/es.png" ["language_code"]=> string(2) "es" } ["en"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "en" ["id"]=> string(1) "1" ["native_name"]=> string(7) "English" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> int(0) ["default_locale"]=> string(5) "en_US" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "en" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(7) "Inglés" ["url"]=> string(66) "https://solandecabras.es/en/solan-world/nutrition/oatmeal-cookies/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/en.png" ["language_code"]=> string(2) "en" } }

Solán de Cabras.Agua Mineral Natural Ir a página de inicio

Nutrición

YO SIQUE COMO

Galletas de avena

Yo si que como nos trae esta fabulosa receta de galletas de avena para deleitarnos con un capricho. Además de ser un buen relajante nervioso están riquísimas. Anímate a hacerla.

Ingredientes

  • 100 gr de mantequilla
  • 1 tacita de azúcar moreno de caña
  • 2 huevos
  • 1 tacita de harina de avena
  • ½ tacita de copos de avena
  • 1 puñadito de pasas
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de levadura prensada natural

Preparación

Mezclamos en un bol la mantequilla, los huevos y el azúcar moreno de caña hasta conseguir una consistencia cremosa. Por otro lado, mezclamos la  harina, los copos y la levadura removiéndolo bien. Incorporamos las pasas y la canela. Mezclamos la parte seca con la parte húmeda. Sobre una placa de horno ponemos papel de horno y lo engrasamos. Hacemos porciones en forma de galleta y las ponemos sobre el papel. Y por último las horneamos durante 20/25 minutos a 180 grados.

También te puede interesar

  • Verduras
  • Ravioli de apionabo

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies