Saltar al contenido principal de la página
array(2) { ["es"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "es" ["id"]=> string(1) "2" ["native_name"]=> string(8) "Español" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["default_locale"]=> string(5) "es_ES" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "es" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(8) "Español" ["url"]=> string(66) "https://solandecabras.es/mundo-solan/nutricion/pate-de-zanahorias/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/es.png" ["language_code"]=> string(2) "es" } ["en"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "en" ["id"]=> string(1) "1" ["native_name"]=> string(7) "English" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> int(0) ["default_locale"]=> string(5) "en_US" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "en" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(7) "Inglés" ["url"]=> string(62) "https://solandecabras.es/en/solan-world/nutrition/carrot-pate/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/en.png" ["language_code"]=> string(2) "en" } }

Solán de Cabras. Ir a página de inicio

Nutrición

yo siquecomo

Paté de zanahorias

Aprende a elaborar, con “Yo sí que como” y Patricia Pérez, esta fantástica receta. Ideal  para cuando necesitamos un cuidado para nuestra piel. Las propiedades de la zanahoria y de la cebolla le ese proporcionaran ese beneficio extra.  ¡No te la pierdas!

Ingredientes

  • 6 zanahorias cortadas
  • 3 cebollas picadas
  • 1 poquito de aceite de oliva
  • 100 gr de almendras trituradas
  • Sal sin refinar
  • Nuez moscada
  • 2 hojitas de laurel
  • Agua

Preparación

Primero salteamos la cebolla con un poquito de aceite de oliva y las hojas de laurel durante 7 minutos. Luego añadimos las zanahorias y el agua. Lo tapamos y lo dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos hasta que las zanahorias estén blandas. Retiramos del fuego y sacamos las hojas de laurel. En un bol, lo pasamos por la batidora, le ponemos las almendras trituradas y la nuez moscada. Por último, servimos y decoramos.

También te puede interesar

  • Verduras
  • Ravioli de apionabo

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies