Saltar al contenido principal de la página

Nutrición

yo siquecomo

Sopa depurativa

La naturópata Patricia Pérez nos trae una sopa depurativa con unas propiedades recomendables para el cuidado de los huesos ya que contiene mucho calcio, hierro y potasio.

Ingredientes

  • 1 cebolla en gajo
  • 1 puerro (la parte blanca)
  • 2 dientes de ajo
  • ½ col laminada
  • 1 trocito de apio troceado
  • 2 zanahorias
  • ½ calabaza mediana
  • Alga hiziki
  • Agua
  • 1 poco de aceite

Preparación

Primero, salteamos los ajos y el puerro con un poco de aceite en una olla. Le añadimos la cebolla, la col laminada, las zanahorias, la calabaza cortada, el apio y el alga hiziki con un poco de agua. Tapamos y lo dejamos a fuego medio unos 15 minutos. Por último, le añadimos un poco más de agua y lo dejamos otros 15 minutos a fuego lento.

También te puede interesar

  • Verduras
  • Ravioli de apionabo