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Nutrición

yo siquecomo

Sopa miso

La naturópata Patricia Pérez, nos trae esta fantástica receta fuente de sabor con muchísimas propiedades saludables gracias al miso.  Además, nos ayudará a alcalinizar nuestro organismo. Excelente para las mujeres con la menopausia ya que previene la osteoporosis.  ¡Una sopa deliciosa!

Ingredientes

  • ½ litro de agua
  • ½ cebolla
  • 1 ramita de apio picada
  • 2 cucharadas de miso
  • 1 poco de alga aguacame
  •  1 poco de cebollino
  • 50 gr de tofu en dados

Preparación

Ponemos el agua en una olla, echamos el tofu cortado en dados y el alga aguacame previamente hidratada y cocinamos durante 3 minutos. Después añadimos la cebolla y el apio y lo dejamos 7 minutos más. Mientras tanto diluimos el miso en agua templada y lo echamos en la olla. Retiramos del fuego y dejamos que se atempere. Y para terminar condimentamos con el cebollino.

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