Saltar al contenido principal de la página
array(2) { ["es"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "es" ["id"]=> string(1) "2" ["native_name"]=> string(8) "Español" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["default_locale"]=> string(5) "es_ES" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "es" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(8) "Español" ["url"]=> string(58) "https://solandecabras.es/category-cockteleria/multifrutas/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/es.png" ["language_code"]=> string(2) "es" } ["en"]=> array(13) { ["code"]=> string(2) "en" ["id"]=> string(1) "1" ["native_name"]=> string(7) "English" ["major"]=> string(1) "1" ["active"]=> int(0) ["default_locale"]=> string(5) "en_US" ["encode_url"]=> string(1) "0" ["tag"]=> string(2) "en" ["missing"]=> int(0) ["translated_name"]=> string(7) "Inglés" ["url"]=> string(60) "https://solandecabras.es/en/category-cockteleria/multifruit/" ["country_flag_url"]=> string(87) "https://solandecabras.es/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/en.png" ["language_code"]=> string(2) "en" } }

Solán de Cabras. Ir a página de inicio

Cocteleria

SORPRENDE

SOJAN

 ELABORACIÓN

Introducimos en la batidora o Thermomix los 150 ml. de Solán Multifrutas, los 30 ml. de leche de soja y las cucharadas de miel. Una vez tenemos todos los ingredientes dentro, batimos para hacer bien la mezcla y añadimos un poco de hielo.

Cocteleria

SORPRENDE

CAROTENO

ELABORACIÓN

Una propuesta ideal para disfrutar de un cóctel sabroso y, a la vez, cuidar nuestro cuerpo. Además, ofrece una carga vitamínica muy importante que ayuda a regenerar tejidos. Se elabora en batidora o usando la Thermomix. Colamos todos los ingredientes con el contenido de Solán Multifrutas y ya estará listo para servir.

GARNISH

Un lacito de zanahoria no podía faltar para decorar este cóctel.

Cocteleria

SORPRENDE

TIKI TAKA

ELABORACIÓN

Para empezar introduciremos la fruta de la pasión, el mango maduro, los lichis y los clavos en la coctelera, para proceder a majar toda la fruta. A continuación, añadiremos Solán Multifrutas. Echamos hielo hasta la mitad de la coctelera. Cerramos bien y agitamos 10 segundos con buen ritmo y energía. Para finalizar hacemos un doble colado para tener un trago limpio y servimos en copa cóctel.

GARNISH

Espolvoreamos canela en polvo para decorar la creación y reforzar su aromática seducción.

Cocteleria

SORPRENDE

TROPICANA

 PREPARACIÓN

Para elaborar este combinado con reminiscencias tropicales, introducimos en la coctelera el mango maduro y lo majamos. Si no tenemos una coctelera, podemos utilizar un tarro grande. Seguimos con el sirope de chocolate blanco más 150 ml. de Solán Multifrutas. Una vez tenemos los ingredientes, es importante echar hielo hasta la mitad de la coctelera. Cerramos bien y agitamos 10 segundos con buen ritmo y energía. Finalmente, hacemos un doble colado y servimos en copa de cóctel.

GARNISH

Añadiremos un último toque exótico a la creación espolvoreando sésamo negro.

Cocteleria

SORPRENDE

BITTER SWEET FRUITS

 ELABORACIÓN

Una propuesta exótica, ideal para aquellos que buscan emociones nuevas. En un vaso de té chino servimos Solán Multifrutas y la salsa agridulce. Removemos hasta que queden bien mezclados y acabamos con dos hielos roca.

Cocteleria

SORPRENDE

MULTI PUMPKIN ONION

 PREPARACIÓN

Deliciosa mezcla multifruta con verduras. Se elabora directo en vaso collins. Diluimos las mermeladas en el zumo de zanahoria y a continuación majamos la piña. Rellenamos el vaso con hielo pilé y terminamos añadiendo Solán Multifrutas.

GARNISH

Una cebolla caramelizada servirá como decoración original.

Cocteleria

SORPRENDE

CÓCTEL FRUTAS MULE

 PREPARACIÓN

Para llegar a este cóctel sin alcohol, de receta neoyorquina pero adaptada a todos los públicos, añadimos en una coctelera todos los ingredientes excepto el ginger beer.

Agitamos con fuerza hasta que la mezcla esté fría y servimos en vaso alto haciendo doble colado. Por último añadimos un golpe de Ginger Beer. Si no tienes una coctelera puedes utilizar un tarro grande.

GARNISH

El toque final son unas rodajas de pepino.

INSPIRACIÓN

El gran Jim Meehan, dueño y bartender de la coctelería PDT de Nueva York crea en

2009 el cóctel Mezcal Mule. Nos hemos inspirado en éste cóctel ya que es un valor

seguro para gustar a todos los paladares. Hemos adaptado su receta a nuestro campo, la coctelería sin alcohol, pero sin perder la esencia.

INGREDIENTES

150 ml Refresco Solán de Cabras Multifrutas
25 ml Zumo de lima
15 ml Orgeat
Pepino 5 rodajas
Fruta de la pasión 1 ud. (semillas y jugo)
Ginger Beer 1 golpe

Cocteleria

SORPRENDE

DIRTY MULTIFRUTAS BANANA

 PREPARACIÓN

En batidora, servido en vaso alto. Introducimos todos los ingredientes a la batidora excepto las vainas de vainilla. Añadimos una palada de hielo picado y batimos todo hasta conseguir una textura frappé. Si es necesario se añade más hielo.

GARNISH

Por último lo vertemos en un vaso alto y decoramos con unas vainas de vainilla.

Cocteleria

SORPRENDE

HOT FRUIT

 PREPARACIÓN

Una propuesta que hará las delicias de aquellos con gusto por lo picante. En coctelera, introducimos el chile y la piña junto al zumo de zanahoria y de limón. Majamos y añadimos Solán Multifrutas. Con hielo roca batimos enérgicamente entre 10-15 segundos. Servimos en un vaso alto y rellenamos con hielo pilé.

GARNISH

Un chile rojo reforzará el carácter del cóctel.

Cocteleria

SORPRENDE

SUMMER SANGRÍA

PREPARACIÓN

Introducimos todos los ingredientes en la coctelera y majamos. Añadimos hielo roca y batimos enérgicamente. Finalmente, hacemos un doble colado en una jarra con hielo de frutas. Si no tienes coctelera puedes utilizar un tarro grande.

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios para mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias, y facilitar la interacción con redes sociales. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies aquí. Abre en ventana nueva.

Cerrar aviso de cookies