
Cocteleria
SORPRENDE
CÓCTEL FRUTAS MULE
cóctel sin alcohol - Frutas Mule
-
150 ml. Solán Multifrutas
-
25 ml. zumo de lima
-
15 ml. orgeat
-
5 rodajas de pepino
-
1 fruta de la pasión (semillas y jugo)
-
Ginger Beer 1 golpe
PREPARACIÓN
Para llegar a este cóctel sin alcohol, de receta neoyorquina pero adaptada a todos los públicos, añadimos en una coctelera todos los ingredientes excepto el ginger beer.
Agitamos con fuerza hasta que la mezcla esté fría y servimos en vaso alto haciendo doble colado. Por último añadimos un golpe de Ginger Beer. Si no tienes una coctelera puedes utilizar un tarro grande.
GARNISH
El toque final son unas rodajas de pepino.
INSPIRACIÓN
El gran Jim Meehan, dueño y bartender de la coctelería PDT de Nueva York crea en
2009 el cóctel Mezcal Mule. Nos hemos inspirado en éste cóctel ya que es un valor
seguro para gustar a todos los paladares. Hemos adaptado su receta a nuestro campo, la coctelería sin alcohol, pero sin perder la esencia.
INGREDIENTES
150 ml Refresco Solán de Cabras Multifrutas
25 ml Zumo de lima
15 ml Orgeat
Pepino 5 rodajas
Fruta de la pasión 1 ud. (semillas y jugo)
Ginger Beer 1 golpe