Saltar al contenido principal de la página

Cocteleria

SORPRENDE

CÓCTEL FRUTAS MULE

 PREPARACIÓN

Para llegar a este cóctel sin alcohol, de receta neoyorquina pero adaptada a todos los públicos, añadimos en una coctelera todos los ingredientes excepto el ginger beer.

Agitamos con fuerza hasta que la mezcla esté fría y servimos en vaso alto haciendo doble colado. Por último añadimos un golpe de Ginger Beer. Si no tienes una coctelera puedes utilizar un tarro grande.

GARNISH

El toque final son unas rodajas de pepino.

INSPIRACIÓN

El gran Jim Meehan, dueño y bartender de la coctelería PDT de Nueva York crea en

2009 el cóctel Mezcal Mule. Nos hemos inspirado en éste cóctel ya que es un valor

seguro para gustar a todos los paladares. Hemos adaptado su receta a nuestro campo, la coctelería sin alcohol, pero sin perder la esencia.

INGREDIENTES

150 ml Refresco Solán de Cabras Multifrutas
25 ml Zumo de lima
15 ml Orgeat
Pepino 5 rodajas
Fruta de la pasión 1 ud. (semillas y jugo)
Ginger Beer 1 golpe

También te puede interesar

  • SOJAN
  • CAROTENO