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Umiko: Restaurante Fusión

Con menos de un año de antigüedad y una cocina en la que predomina la materia prima de agua salada, con aires japoneses y mediterráneos, nos encontramos a Umiko: el restaurante fusión de Juan Alcaide y Pablo Álvaro, un tándem de jóvenes chefs de larga trayectoria que, suponemos, empezaron a forjar su sueño de restaurante mientras trabajaban en el ya conocidísimo Kabuki Presidente Carmona, en el que ambos desarrollaron un mayor conocimiento sobre la cultura gastronómica japonesa. Umiko es un restaurante moderno, de tendencias propias y una cocina repleta de sabores, donde Juan y Pablo nos invitan a viajar y probar diferentes culturas de las que se han empapado, además de dejarnos constancia de las múltiples técnicas que han aprendido en esos viajes para llegar a elaborar sus famosos platos, entre los que se cuentan las “Chips de flor de loto con salsa yakiniku” o el “Soberbio salmonete Umikocoronado con su propia raspa frita encima y aliño cabal.”Además, Umiko también cuenta con una barra para seis comensales, en la que veremos a Juan y Pablo dispuestos a sorprendernos con sus diferentes propuestas gastronómicas.
Si buscas un plan de viaje para este verano sin salir de Madrid, entonces reserva una cena en Umiko ( C/ Los Madrazo 18 ) y descubre qué tienen para ti en la cocina exótica de Juan y Pablo.

umiko-nigiri-caballa-con-tomatesushi_websolan1sushi_websolan2Escrito por Virginia Cámus

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